пятница, 2 декабря 2011 г.

Персики

2 яйца взбить с 1
стаканом сахара+ размягчённое
масло или маргарин 60гр+2 стол.
лож. с коркой сметаны+ ванильный
сахар 1 стол. лож.+ 1 чай. лож.
разрыхлителя+ муку 3 или 3,5
стакана
( у меня ушло ровно 3
стакана муки).Замесить тесто и
скатать шарики, выпекать их на
бумаге для выпечки при 200*
около 15-20 мин. Горячими сразу
выковырить чай лож. мякоть с
плоской стороны.Мякоть
покрошить руками или в блендере
измельчить.Добавить 1 банку
варёной сгущёнки. начинить этой
смесью половинки, склеить. ( я в
середину положила ещё по одной
половинке грецкого ореха, но это
не обязательно, в рецепте этого
нет....)Затем выжать сок красной
свеклы и моркови.Обмакнуть одну
половину в сок свеклы, другой
бочок в сок моркови и обвалять в
сахаре.Я сахар слегка измельчила в
кофемолке, чтобы меньше хрустел
на зубах.И ещё...... не хотела давить
морковный сок и взяла дынное
варенье, оно же жёлтое, добавила
шафрана для цвета и вот он
результат...Не бойтесь так что
экспериментировать...Приятного
чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий