пятница, 2 декабря 2011 г.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ

На дно блюда вылаживаем
маринованый лук (нарезать лук
тонкими полукольцами, посыпать
немножко сахаром, полить уксусом,
перемешать и залить крутым
кипятком до полного остывания
,
отцедить), дальше отварное филе
курицы ( нарезаем тонкой
соломкой), сверху сетка из
майонеза, следующий слой
нарезаные ананасы ( я беру
консервированые), нарезаные
соломкой белки яиц, твердый сыр
натереть на крупной тертке, опять
сетка из майонеза, закрываем салат
тертыми желтками на мелкую
тертку. Ну а дальше украшаем и
приятного аппетита! Не
переусердствуйте с майонезом, так
как лук и ананасы очень сочные

Комментариев нет:

Отправить комментарий